lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

又到晚九點 - 全民大尾牙(七)

发表时间: 2013-01-28
中天亞洲台此刻在播吳宗憲主持的《黃金300秒》,《全民》系列的停播直到現在還是讓我感到十分空虛,這個黃金九點難道只剩TVBS李濤主持的《2100全民開講》值得一看了嗎?
        說到《2100全民開講》,又讓我聯想起《2100全民亂講》,引用邰智源與阿ken在《全民大尾牙》的「記者會」裡說的:「首先發布一則海峽兩岸非常重要的新聞消息,台灣著名政治諷刺型脫口秀節目:2100全民亂講——早就沒了;全民大悶鍋——結束了;全民最大黨——game over;全民大新聞——no筍。沒錯,全部都玩完了!高興了吧?以後都沒了!不看吧?不看,咱們就關門。爽不爽?」
        相關鏈接:
        「海協會記者會 - 全民大尾牙(三)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3160/

栏目列表