lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

「肥佬黎的伊甸園」

发表时间: 2012-12-28
「沒有肥佬黎的蘋果——難吃,沒有肥佬黎的周刊——難看;肥佬黎的伊甸園,遙控台灣的八卦圈。」
        肥佬黎將台灣《蘋果日報》以175億新台幣售出後,本以為中天電視的《全民大新聞》會將單元集「芒果亂報」停播就無下文,可這段時間卻推出了新單元集「肥佬黎的伊甸園」,雖然少了此前記者開會時的搞笑場景,但也多了不少新意。
        「別人不敢登的屍體湧現,我們一定登頭版!別人拍不到的內褲,我們一定拍得到!以天下八卦為己任,置他人死生於度外——言論自由。」原本以為不再看到了還稍有失落,沒想到此後卻還有層出不窮的惡搞節目。
        相關鏈接:
        「蘋果撤離台灣市場隨想(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3081/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表