lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

個人將台灣降級(一)

发表时间: 2012-07-03
馬英九一路栽培的國民T副主席、行政院秘書長林益世因涉貪於6月29日辭職,7月2日部分認罪後被法院收押。這重創了馬團隊一向的清廉形象,原來在當今社會不僅僅是綠色大佬貪財,連藍色大佬也仍舊天下烏鴉一般黑啊。
        台灣解嚴不過才25年,並且「黑金」現像在九十年代乃至阿扁時期並不亞於海峽另一方,只因為對岸是紅色的話,所以整個世界大環境就在大中華里拐子裡挑將軍追捧起ROC。
        基於小馬哥清廉但的確有點「無能」,周邊地區和國家在崛起,包括「亞洲四小龍」的韓國和新加坡正迎來新的發展而台灣卻還在內耗,加上連這幾年一再打清廉形象的馬團隊都出現了大蛀蟲,個人將台灣降級。
        相關鏈接:
        「為何神話和美化ROC(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2892/
        《仍舊上演「世界第一等」(二)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2412/
栏目列表