lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

越來越瞎掰的「關鍵動作」

发表时间: 2012-04-21
馬英九在非洲出訪時踢足球的照片經過山寨版的劉寶傑、彭華乾和馬西屏這麼一分析,居然看出破綻——馬英九是帶刀御前侍衛,他不單有手刀還有金剛腿;在第二張圖片裡更諷刺小馬哥的「六三三」承諾,直言退休後可以去開手語班。
看到最後,我真的捧腹大笑了,手語!那不就是《全民最大黨》之「小馬哥的手語教室」嗎!
「關鍵動作」越來越瞎掰,每集不外乎是點出角色是大內高手,前幾集我看了覺得很膩,不過這集可能有小馬哥的原因所以覺得太搞笑了。
論實質內容,我還是願意去看正牌的東森衛視劉寶傑主持的「關鍵時刻」,想必昨晚也就是4月20日一定引經據典分析太平島事件了吧。
相關鏈接:
《「小馬哥的告白」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1072/
「惡搞林書豪打球搞小動作」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2723/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表