lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

《全民最大黨》會走向沒落嗎?

2012-03-30
剛在「中天亞洲」看完《全民最大黨》,突然感覺少了幾個人,苦想一番才發現許傑輝已經好久不露臉了,阿ken在我的印象裡在上個月還見上過節目,而納豆在去年就不見上台。
在網上搜索阿ken無果,關於許傑輝離開《全民最大黨》的原因和新聞還真讓自己吃驚了。雖然《全民最大黨》也吸收不了不少新人例如「全民先生」邱彥翔、前主播郭惠妮,但眼見在電視裡看了幾年的《全民最大黨》現在這樣,還是不免失落。
《全民最大黨》一路走來已經獲得兩次「金鐘獎」,這會不會已經處在拋物線的頂點了呢?
還是希望《全民最大黨》越辦越精彩!
相關鏈接:
「全民最大黨」,URL為 http://blog.lilujun.com/tags/%25E5%2585%25A8%25E6%25B0%2591%25E6%259C%2580%25E5%25A4%25A7%25E9%25BB%25A8/
------分隔线----------------------------
栏目列表