lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

台灣電影過江香港

发表时间: 2012-01-04
《那些年,我們一起追的女孩》刷新了香港電影票房的歷史記錄,就是這麼一位先前名不見經傳的導演——「九把刀」創造了奇蹟,這讓那些拿了無數大獎、盯著光環的香港大導演們情何以堪?
「全民最大黨」為為此特別開了專題,暢想台灣電影的春天。
還有兩天時間也就是2012年1月6日,《那些年,我們一起追的女孩》將在大陸上映,作為深受此劇感染的觀眾我也拭目以待更大奇蹟的發生。
那些年,我們一起追的女孩;那些年,我們一起看過的電影。
相關鏈接:
「那些年,我們一起追的女孩」盜版下載所想(二)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2213/
電影「那些年,我們一起追的女孩」經典台詞,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2218/
------分隔线----------------------------
栏目列表