lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

別因「愛國」錯與民進P為伍

发表时间: 2011-12-21
過去的五十年,兩岸都爭搶著誰才是「中國」。可大陸幾十年來採取打壓矮化對方的策略,包括許多大陸民眾看到"blue sky, white sun, and a wholly red earth"旗幟時就咬牙切齒,這都讓綠色的民進P「蚌埠相爭,漁翁得利」。
國民T至少堅持一個「中國」,PRC一再打壓矮化ROC,最終只會導致堅持「中國」的國民T在雙重夾擊下慘敗,而綠色的民進P卻能從中受益,這是想在一起的兩岸人民所希望看到的嗎?
"blue sky, white sun, and a wholly red earth"旗幟仍舊飄揚的時候,ROC仍然是ROC。
不想看到綠色燃遍台灣,那就從包括每個大陸人做起,別因「愛國」錯與民進P為伍。
相關鏈接:「我愛中華」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1583/
栏目列表