lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

馬英九機智處理「下台」抗議

2011-12-16
昨天,馬英九在和文化界人士談話結束後,有一位先生站起來喊「馬英九下台,台灣文化才有未來!」馬英九听到之後立刻走到台下,跟他握了手,也聊了一下。
在一人一選票的社會,政治人物不僅要為選民辦事,也要有相當好的口才和頭腦處理包括反對的聲音,這也是民主社會的政治人物多是律師出身的原因。可別忘了,小馬哥和小英姐都是法律博士。
小馬哥機智處理「下台」抗議,不知道「藍綠新聞」會不會進行報導呢?
相關鏈接:
「繼續崇拜小馬哥」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2061/
『喜歡看「藍綠新聞」』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2119/
------分隔线----------------------------
栏目列表