lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

「香港 - 亞洲國際都會」新宣傳片(一)

发表时间: 2011-11-19
盛智文-「蘭桂坊之父」,香港海洋公園主席:『我喜歡香港,是喜歡它的干勁,喜歡香港人「我做得到」的精神。 』
點心店老闆:「我覺得近年的香港飲食業可說是百花齊放,家家不同。」
食客:「試問全世界哪裡可以港幣十元嚐到米芝蓮星級點心?」
陳南祿-商界及航空業翹楚:「擁有優越的網絡,有利旅遊、貿易、投資。這就是我們的優勢。」
鮑磊-前香港旅遊業協會主席:「我是十九歲第一次到香港來的,當時是背著背囊四處遊歷的學生。來到這裡,四處遊逛,就對香港留下美妙的第一印象。」
居港超過八年的專業人士:「不懂當地語言,香港是我到過最容易適應的地方。廣東話?從不需要說一句。」
香港本土動畫繪圖師:「製作動畫,很多時候充滿樂趣,尤其是製作面部表情時。即可放眼國際市場,也可發展國內市場。自由創作的空間很大。」
李云迪-國際知名鋼琴家,2007年成為香港居民:「香港是一個很有活力的地方,很有動感。」
梁孟誠-香港老店「梁蘇記」遮廠東主:「經過多年的風風雨雨,但香港始終是這麼堅韌,我始終喜歡香港。」
香港 - 亞洲國際都會 Hong Kong - Asia's world city

栏目列表