lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

臺北,一遊未盡(二)

发表时间: 2011-10-20
「走吧,帶著行李,臺北是你最好的選擇!臺北,一遊未盡。TAIPEI , A NEVER-ENDING PLAY.」
臺北市政府觀光傳播局製作的臺北旅遊宣傳片在電視裡的廣告播放次數估計是每個台一小時4次以上。聽到現在,我都能把廣告詞倒背如流了,如果我作為遊客肯定是起到廣告效果了。順便把這段廣告上傳到了Youku,大家一起欣賞吧。
在此也建議臺灣製造的全球第一品牌的GPS導航儀廠商「Garmin佳明」也一起加入廣告吧。「Garmin佳明」為配合大陸赴臺灣個人遊都推出了「Garmin佳明」臺灣自由行提供版,帶上這台GPS導航儀就可以自助遊臺灣,來個「臺灣趴趴走」啦。
對於自己的事業規劃來說,臺灣自由行市場是非常龐大的,抓住了機遇,也就能實現人生四大夢想「寰宇萬象,盡現香江;霧鎖南洋,乘風破浪;山川壯麗,梅花盛開;一英里路,接力百年。」的其中一個啦。
臺北,一遊未盡!
相關連結:「臺北,一遊未盡」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2035/

------分隔线----------------------------
栏目列表