lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

猜猜金鐘獎

发表时间: 2011-10-14
今晚的廣播金鐘獎有用「全民最大黨」的單元節目「阿洪之聲」進行頒獎的環節,洪都拉斯和安心亞的精彩表演及節目入選,是否可以預示「全民最大黨」再度榮獲電視金鐘獎綜藝節目獎呢?
「全民最大黨」是在2009年第一次活得電視金鐘獎綜藝節目獎,去年是「百萬小學堂」奪得獎項,而今年這兩個節目也同時入圍,另外的則是浩角翔起和莎莎主持的「食尚玩家」、陶晶瑩主持的「陶子藝言堂」及張菲主持的「綜藝大哥大」。
如果今年又是「百萬小學堂」奪獎是不太可能的,「全民最大黨」才間隔一年有的獎也不太可能,剩下的節目裡按照主持人的地位和名氣由大到小是張菲、陶晶瑩、浩角翔起和莎莎。但是「綜藝大哥大」已經停播,如果獲獎未免又點偏袒大哥級人物之嫌。那麼剩下陶晶瑩和新人主持,誰將會中獎呢?
如果撇開別的考慮,個人更希望是「全民最大黨」再度榮獲電視金鐘獎綜藝節目獎,但似乎不太可能。
一切答案都在10月21日揭曉,一起期待吧。
相關連結:『「全民最大黨」榮獲金鐘獎綜藝節目獎』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1112/
栏目列表