lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

欽佩「全民最大黨」

发表时间: 2011-05-29
晚上九時的電視節目,自己要麼看「全民最大黨」,要麼就看「2100全民開講」。
要說自己對「全民最大黨」單元節目印象最深刻的恐怕要數「海協會記者會」啦,只可惜已經好久不見此單元的播出。
由王偉忠製作,郭子乾、邰智源、許傑輝、九孔、洪都拉斯、陳漢典、白雲、阿KEN、納豆、安心亞、迅猛龍(袁艾菲)等藝人共同合作「全民最大黨」綜藝節目。
欽佩「全民最大黨」採用現場直播的方式,且週一至週五晚9時至10時近一個小時,一次就有眾多藝人出場,相互的配合、演練十分考驗團隊的合作與默契。每晚播出完就是白天的那麼點時間進行演練,而許多藝人有很多檔期和節日在手,比如阿KEN和納豆還主持「大學生了沒」,陳漢典則客串「全民最大黨」播出完後緊接著的「康熙來了」(錄影,非現場直播),從中可藝人們強悍的功底,雖然白雲經常忘詞。
由「2100全民亂講」到「全民大悶鍋」再轉變成「全民最大黨」,這麼多年來的努力與堅持,「金鐘獎最佳綜藝節目獎」則是給與該節目最好的肯定!
相關連結:
『賀第2001集「全民最大party」』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1576/
『「全民最大黨」榮獲金鐘獎綜藝節目獎』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1112/
栏目列表