lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

關於對新兵日記之特戰英雄的看法

发表时间: 2011-04-30
對新兵日記第二部也就是「新兵日記之特戰英雄」徹底失望了,因為拍得實在太雷、太YY。
自上週五播完新兵日記第一部緊接著上演新兵日記之特戰英雄,實在沒興趣寫第二部的觀後感。新兵日記之特戰英雄第1集絕大部分時間就是在YY在作秀,空包彈而已,新兵都經歷過1個月的新訓裡,就只會嚇得「啊啊」地亂跑?王威班長在新兵日記第1部裡早已說是考大學,怎麼又來特戰單位?最奇怪的是,王勝男士官長和王威班長一開始就一副老兵的姿態,那他倆有多少時間比新兵們在特戰多訓練?另外無奈的是新兵日記之特戰英雄第2集前半部分大約40分鐘就是重播新兵日記之特戰英雄第1集的內容,假如照顧未看第1集的觀眾也不是這麼做的吧,那第3集要不要再大篇幅重播第1集和第2集的內容?
先前看了大陸模仿「新兵日記第一部」拍攝的「第五空間」第一集就已經感覺夠雷了,沒想到「新兵日記之特戰英雄」也學起「第五空間」要雷倒觀眾。
再次想說,「新兵日記之特戰英雄」真雷!
栏目列表