lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

新兵日記41集

发表时间: 2011-04-09
新兵日記41集最讓我感動的事情是羅剛生母為幫其前夫還「大耳窿」債務更為了避免影響羅剛與孫安邦而跑去銀行把房子抵押終將200萬債務還清。真是可憐天下父母心啊!
至於其他劇情顯得十分拖遝,游泳池發生的故事都能佔據半壁江山,而另一半則是眾班兵為幫蔡浩志柳素卿夫妻感情破裂而上演的假綁架案,期間穿插了丁連長與營長的對話以示老兵未死。
在新兵日記41集末尾關於新兵日記日記42集預告片部分,採取了與以往不同的預告編輯模式,像動感相冊,值得注意的是片尾有原住民篝火晚會的畫面,難道是說吳勇追上葉曉燕了?另外,羅剛從醫生口中得知自己實際傷情後開始自暴自棄,孫安邦為弟弟有了放棄去西點軍校的念頭,余班長在士官長母親面前的打包票又要攪合士官長最終是和誰在一起的話題了。
一個月的成功嶺受訓拍到41集還未見結束之音,我看累了。美軍要是從地面進攻利比亞的話,估計HBO等也會出短劇,還是覺得看美劇過癮啊。
栏目列表