lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

新兵日記30集預告片3

2011-01-20
本網誌無意侵犯智慧財產權,如對上傳預告片的行為有異議請致信 [email protected]
新兵日記劇組在今天下午16點放出的新兵日記30集預告片3裡,講述的是天兵天將們上生化演習課又發生的爆料事情。
只見余班長拿著神經毒劑解毒針遵循科長的步驟向新兵示範如何使用神經毒劑解毒針,待到科長講到最後的「按壓白色端,注射」,余班長還真的壓了下去,結果余班長真的在和平時期給自己注射了一劑解毒針。
怎麼說余班長好呢?原先只有一班天兵,豈料在30集裡又有新成員——余善仁班長加入了天兵天將的行列。估計以前帶班兵示範如何使用解毒針的是其他班長,余班長還未得示範的要領吧。至於解毒針過期與「偽藥」的問題,大家可以上網搜尋相關問題。

------分隔线----------------------------
栏目列表