lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

新兵日記30集預告片2

2011-01-19
「沒想到我會答應余班長的邀約吧!」士官長王勝男對入伍生羅剛如是說。
看著羅剛那表情,不要說羅剛了,連我這位觀眾都覺得有點點意外!
或許士官長是出於余班長在100天后就要退役了而產生憐憫之心接受在自己生日那天的余班長請的客,但不至於還要在羅剛面前提一次吧?這樣又會傷害羅剛內心裡那還在自卑、受傷和敏感的心!羅剛也真是的,慪氣後說出「余班長應該去配付眼鏡」這樣再一次傷害士官長的話。
不知道「新兵日記」編劇做出這樣的劇情安排是不是在為「新兵日記II」有部分演員要退出劇集而做出的安排呢,這週五就上映新兵日第30集了,可羅剛與士官長、楊海生與鄭玉婷、吳勇與葉曉燕等都沒發展出個明朗的局勢。鑒於此,要說「哈韓」,我有點信了!

------分隔线----------------------------
栏目列表