lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 梅花情結 >

小馬哥要做沉默的巨人

发表时间: 2009-10-28
美國來的牛肉製品要進入臺灣了,這事件引起島內的一片爭議。
在沒有進行大範圍諮詢和宣傳的情況下,小馬哥就沉默不語地和美國簽了約。內部的不協調,身為食品專家的郝市長站出來公開反對。今天洋人司徒先生的「美牛比騎機車安全」的言論又遭來一片罵聲,連國民T立委都站出來說騎不騎機車是有選擇權、知情權,但以後在外面吃的牛肉麵、牛肉餃子等等就不知道是由美牛還是台牛製成。面對著黨內黨外的一片不滿意之聲,在外視察的吳先生趕緊在媒體面前為司徒先生圓話。
依我看,站在海鞋會記者會的立場,國民T完全可以學習大陸的嘛。瞧瞧大陸人民喝了那麼多年毒牛奶不是照樣津津有味嗎,出臺什麼政策都是一片贊好的聲音。國民T過去做不夠的地方,現在過了一甲子了照樣還是沒有進步,再不學會那訣竅的話,那就是朽木不可雕也。
栏目列表