lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 異國他鄉 > 紅色情結 >

若越南膽敢破壞中越邊境的核電站

发表时间: 2014-05-18
中國廣西與越南的邊境上有核電站且處在越南炮火射程之內,幾年前才開始建設但為何這樣不顧安全的設計就不知從何說起了,自己時常擔心幾代人辛苦掙錢買的房子車子等等萬一被核輻射就功虧一簣了,可如今時值中越關系再次繃緊時刻,國恨家仇的事情,倘若越南膽敢破壞核電站,那就相當於引發核戰爭,中國攻克涼山卻沒去占領越南首都的遺憾,就讓核彈來如願吧!
「如果是這樣,你不要悲哀,共和國的旗幟上有我們血染的風采!如果是這樣,你不要悲哀,共和國的土壤裏有我們付出的愛!」
相關鏈接:
《VN從此與「核」靠上了邊》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1832/
《某國境上的X電站 - 再說「與魔鬼相伴」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1815/
《與魔鬼相伴》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1442/
栏目列表