lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

有感“深圳'海歸'創業最高補貼500萬 申請人須為公司股東”

2016-09-09
副處級以上的孩子趕緊送去留學鍍金,回來靠爹創業也有拿補貼好處。之前我透露的海歸直接免公務員考試直接任副處級,有時那公務員工資比不過這種創業直接拿錢來的快。至於為嘛先說拼爹的是副處級以上,意會

若一個項目可有可無海歸此人,但有了海歸卻能拿巨額補貼,會發生什麽?即便又要求此海歸要起主導作用,簡單,2000元開一家新公司,海歸是股東。

假如在這補貼做迂回,我才不坑爹。為嘛要自己去申請而後接受公示的考驗呢?可以是留學時的好友來申請嘛,既然都拼爹的話。我發過一張美食照嗎,即便我是公務員也會是我司機簽單。我就是刑法學教授親口稱贊的“天才律師”,同學立即回應的“無賴”。

在香港讀研時,有位博士學長缺錢而賣掉他的發明專利,我當時也喜歡收購知識產權。若他日結緣深圳海歸創業,無意中收購的其中一些專利,頗有雖不是自己發明但所有權就在手上的誤打誤撞。
------分隔线----------------------------
栏目列表