lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

如果是律師也是風水先生

2016-04-07
清明節掃墓之時還肩負著為已去世7年的外婆尋找風水寶地入土為安的任務,和有著幾十年口碑的風水大師去沒有道路的十萬大山爬山涉水,耳聞目染一些知識與事情。
期間,舅舅半開玩笑半認真的說,如果是律師又是風水先生,更能賺錢啊。想想也是,風水先生出去一次就收費,找到很好的風水寶地還要收甚至幾萬元不等的費用。那麽,當事人犯事,難道就與風水沒半點聯系嗎?律師與風水先生,做的也是無本生意。
而寫到此處,可以另起新的網誌了,因為就存在這那1952年就是政府區長的小夥子,其實在參加紅色遊擊隊前,據老一輩的人說他在某天時已經成仙,在法力好的時候,可以幫人算過去與未來。
相關鏈接:
《從1952年開始人民政府區長》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/4985/
------分隔线----------------------------
栏目列表