lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

上個月每天4500字的工作量

2015-02-04
其實寫法律文書也不見得很難,在律師事務所每天4500字的工作量到了我手上,早上還不是先看國際國內新聞,期間寫網誌,直到下午2點多才開始工作,下午5點半左右完成一天的工作量,也就是用不著3小時時間就能完成一天的工作量。
那已鍛煉了寫作能力,我覺得還需要鍛煉偵探能力。畢竟以刑事案件而輪,公安與檢察院無論是偵查還是審訊等都是幾十人甚至幾百人在協調,而律師有啥呢?因此得自我鍛煉成Sherlock那樣。
每天4500字的工作量,我感覺勝任得搓搓有余,但春節後得執行新計劃了。
相關鏈接:
《工作就像mission impossible》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/4153/
------分隔线----------------------------
栏目列表