lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

為何不買光動能且電波對時的手表?

2015-01-03
只需要曾經被光線照過一段時間就能不用為手表上鏈,而且電池壽命可達10年之久。只需要不是一輩子都處在電磁屏蔽的密室裏,手表接收到電波就能自動校準時間。給一個不買光動能且電波對時的手表的理由,為何就得像有的人聽維也納新年音樂會那樣去對待機械手表呢?
寫起這篇有關手表的文章,並不是在打臉有關前幾天的那篇《以後有錢也不玩手表》。站在弁護士的角度,我只是說過"不玩手表",那麽曾經有過及再意向買一個兩個手表,不等於"玩手表"吧?再說了,包括很久以前的那個可以搖晃震動自動上鏈的ORIENT雙獅手表及CASIO手表,我是在使用手表,而不是像所謂的玩手表。
相關鏈接:
《以後有錢也不玩手表》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/4025/
------分隔线----------------------------
栏目列表