lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

還需走多少路才達到彼岸

发表时间: 2014-11-10
"How many roads must a man walk down,before they call him a man?"這些年來走了多少裏路,可目前對於那個「一英裏路,接力百年」的夢想依舊還很遙遠。
在香港無數次看到「亞洲國際都會」,從入境處過關伊始乃至各種香港宣傳片亦可看到。周日晚上吹了一個多小時的海風,最後終於又拍到了「閃耀維港」3D光雕匯演播映結束的「亞洲國際都會」。
How many roads must a man walk down,before they call him a man?
相關鏈接:
《要在香港創造奇跡(16)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3905/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表