lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

從選私家車看為官之道

发表时间: 2014-02-22
多年來的年薪制要想買輛百萬的私家車是不成問題的吧,可看到別人選的是豐田rav4或本田crv後,自己也不得不稱贊是妙招了,也頓時讓還在不舍普拉多陸地巡洋艦情結中釋懷出來。
若開的私家車比頭頭標配的公家車還要高檔,那不是自斷前程嗎?若開的私家車太貴,豈不是步了名貴香煙的死路?
這多是一堂生動的官場之課啊,看來有朝一日自己要是開輛豐田原裝進口的皮卡車既能符合屌絲性格也能符合形勢所需吧,當然自己更鐘意那款設計出廠於70年代但現在仍在產的豐田陸地巡洋艦LC70。
相關鏈接:
《終於也得買私家車了》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3549/
《鼓勵對手買私家車的戰術》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3543/
《買私家車很尷尬》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3515/
------分隔线----------------------------
栏目列表