lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

把旅遊的錢省下來去創富 - 窮小子的致富之路(2)

发表时间: 2013-09-07
如果一次旅遊需耗費3000元人民幣,我可以在半年甚至更短時間把這不去旅遊節省下來的3千元變成1萬元。哪怕虧了也只是沒去旅遊而已,但是賺了呢,那不就是給人生多一個奇跡的機會嗎?
所以,我已經三年多沒去旅遊了,來香港未曾到過香港海洋公園,也沒去過蠟像館,包括平時也沒去吃甜品等,買菜還是盡可能選準備到期進而打折的生肉和青菜。
當別人去雲南、臺灣、新加坡、歐洲等等旅遊時,我一點也不動心也不後悔,因為我知道不去旅遊而把省下了的錢拿去做小小生意,至少也會給人生多一個致富的機遇。
相關鏈接:
《窮小子的致富之路(1)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3391/
------分隔线----------------------------
栏目列表