lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

只顧看新聞刷微博?當初為啥不抄底諾基亞?

发表时间: 2013-09-03
只顧看新聞刷微博?微軟將收購諾基亞的新聞傳出,包括只是為諾基亞生產部分零部件的中國廠商的股票漲停了。
要拿沒錢作為借口的話,或許不少人刷微博用的手機如iphone、note、s4等都可以買哪怕一點股票了吧?更何況許多人看新聞就知道的低到不可想象的價格的諾基亞等股票。
過去一段時間,或許不少人在懷念著諾基亞過去的榮光,或許不少人就是在關註著新聞,那麽,當一個人在抱怨著承受不起坑爹的房價以及生活的柴米油鹽醬醋茶時,那個曾經在看著比如諾基亞新聞的人知道諾基亞股票如何低到不值錢時為何不想試著給人生奇跡的機會呢?
越來越明白,並不是說要像李嘉誠等那樣做大事才可以改變人生,包括上一篇說的《只顧玩QQ?當初為啥不買騰訊股票?》。
相關鏈接:
《只顧玩QQ?當初為啥不買騰訊股票?》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3366/
栏目列表