lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

3331美元 - 給人生一個奇蹟的機會(30)

发表时间: 2013-03-19
從傍晚到現在花5小時6分鐘賺3331美元,繼續保持兩個月來未有一次交易虧損的記錄。
        其實今天唯一的這次交易是心不在焉的,所以才不符合我的操作習慣而持倉了5小時之久。因為凌晨才睡了5小時就去舊地址收拾東西,下午3點搬完所有物品到新地址,下了車還滂沱大雨,收拾好後才開始下單,接著離開去順豐自提,由此錯過了平倉的時間,而晚上在調試傳真,錯過了一次又一次的平倉機會。
        今天實在是太累了,此刻腦袋極重,身子輕飄飄的,也就在這種狀態下越來越對在網誌裡曬單子越來越覺得抵觸,雖然自己仍舊覺得憑著自己的努力所賺來的錢沒有什麼好掩飾的,但可能這篇是近期最後一次實時曬單了吧,試試悶聲發財先。
        明天一早還要去舊地址打掃衛生,真夠累的。
        Majulah, LI Lujun!
        每天給人生一個奇蹟的機會!
        相關鏈接:
        《2349美元 - 給人生一個奇蹟的機會(29)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3217/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

栏目列表