lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

1298美元 - 給人生一個奇蹟的機會(26)

发表时间: 2013-03-15
今天傍晚到現在花4小時賺1298美元,此刻卻突然有了厭倦這種生活的感覺。
        心裡更憧憬的是「創業維艱,守成不易」的道路,也由此今天中午下樓路過旺角看到櫃檯那一台台屏幕碩大的手機時,自己上前摸了摸後又放了下來,更要命的是去宜家九龍灣分店買床褥時,最後是自己扛著龐大但折好的泡沫床褥走了大約10來分鐘才走到地鐵車廂。
        現在的我仍然用著不到500元小屏幕的國產安卓,大多數吃著自己才花10多港幣自己做的飯菜。 。 。並不是自己買不起或吃不起,而是刻意的磨練自己。
        很多年以後,我會懷念闖蕩香江的日子,牢記「創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。」
        給人生奇蹟的機會,我的人生就是不停的戰鬥!
        相關鏈接:
        「9183.11美元 - 給人生一個奇蹟的機會(25)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3210/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表