lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

越來越喜歡投機

发表时间: 2012-09-02
我越來越喜歡投機,傾向於類似買地皮、被徵地等機率很大的賺錢方式,所以兩個月前明知那樣做就會和微軟扯上官司也義無反顧的投了進去,就像預計某地段要被拆遷、某個農田要被修高速公路徵地而購入那樣,你說是投資也好投機也罷,最後也是「不管白貓黑貓,抓到老鼠就是好貓」。
        或許因為80年代初,家裡曾有購買一條街房子的錢卻不會投資,最後貨幣貶值的深刻教訓,我一邊感嘆著「要是當初那樣就好了」,也一邊尋找著自己能發現和親自施行的商機。
        「給人生奇蹟的機會」,有目的、可預見性的為明天創造奇蹟的機會。
        相關鏈接:
        「成為微軟的對手」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3045/
        「給人生一個奇蹟的機會」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2966/
栏目列表