lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

生活在一個大時代

2012-05-02
美國4月ADP就業增加人數低於預期,黃金/美元立即從1652拉升至1657。真是世事難料啊,今天下午16時公佈的歐元區4月製造業PMI為5個月低點,部分媒體都開始誇美國表現好了,沒想到今晚卻是這樣。
這是一個大時代,我的人生才走過1/4世紀,卻經歷了兩次世界性金融危機,見證了歐元/美元創下的歷史新低,見證了黃金/美元從過去的一盎司900美金附近徘徊卻在短短兩年多里持續打破歷史新高。
我喜歡這樣的生活與環境,每次看電影"The Godfather"都無不心潮澎湃,我喜歡人生就是不停的戰鬥。
相關鏈接:
《歐元煉就打不死的「小強」》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2029/
「約翰內斯堡歡迎你來開採金礦!」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1370/
「日後繼續與美聯儲消息同行」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2805/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表