lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

日後繼續與美聯儲消息同行

2012-04-26
美聯儲在00:30宣布將維持0-0.25%的超低利率到2014年末不變,無任何暗示將推出QE3。消息一出,黃金應聲直線下跌,創下自4月9日以來盤中新低1623.15。
我想除了極限運動,這世上到目前為止很少有別的東西可以讓我感到時常可以驚心動魄的事情了,畢竟這不是學術理論而是實實在在的金錢,牽繫著心跳的加快。
我喜歡跌宕起伏的人生,喜歡去有準備的大冒險。感謝這6年多以來在金融市場的闖蕩,磨練了自己的寵辱不驚。也期望日後繼續與美聯儲這樣的消息宣布同行,在起起落落的K線裡保持著——我的人生就是不停的戰鬥!
相關鏈接:
「給人生一個奇蹟的機會(八)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2580/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表