lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

誰說大學前的曖昧沒有結果?

2012-01-10
少年時相識相知、互生情愫,長大後步入結婚的殿堂,這何嘗不是十分愜意的事情。
看到那些情侶最終走到一起,我不禁要問:是誰說大學前的曖昧沒有結果?
或許就是家長和老師大多是渲染沒有結果的吧,或許初衷是為了孩子們、學生們能專心讀書,不知斷送了多少對年輕的鴛鴦,不知阻礙了多少顆熾熱的心。
本文標題採用「曖昧」其實是處在老師家長和學生孩子的一個折中的說法。
我在這裡並不是讚成或反對這裡提到的事情,只是作為旁觀者在回想著當初在校園裡所看到那一對對的背影,也期望自己對未來的孩子的教育有所領悟。
並不是所有有情人終成眷屬,也並不是所有的都是美好的。但一路走到現在仍在一起並結為連理的話,首先是幸運其次是快樂的事情。
誰說大學前的曖昧沒有結果?祝福新人們。
相關鏈接:「穿著塑膠涼鞋去相親」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1973/
------分隔线----------------------------
栏目列表