lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

給人生一個奇跡的機會(二)

2011-11-23
雖然對中國大陸現在是「華探長」的時代很失望,但自己並沒有砍掉「年薪制」的機遇。
雖然自己一再降低香港的評級,可人生就先可能改變還真得靠「亞洲國際都會」。
創業維艱,無論是在學業還是事業,都努力著遍地開花,就像Venture Capital領域那樣:投資那麼多家公司,只要有一家成功,那就足以回本並暴利。
以blog.lilujun.com 的網誌為證,我在人生最寶貴的年輕階段,以不屈不撓的精神挑戰人生,去重複駱家輝的那句名言:「我的家族用一百年的時間走完一英里的路程。」
我的人生就是不停的戰鬥!青春無悔!
相關鏈接:
『「畢業5年決定你的一生」』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1228/
 「給人生一個奇跡的機會」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2028/
------分隔线----------------------------
栏目列表