lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

眼裡只有賺錢

2011-10-24
親身經歷金融海嘯後的自己,曾經大起大落,再次踏上「亞洲國際都會」,吸取了教訓,居安思危,時刻告誡「創業維艱,緬懷諸先烈;守成不易,莫徒務近功。」
沒有再去迪士尼,沒有去純粹的逛街,只是還保留了一個習慣——定期去看「幻彩詠香江」,為的是找回夢想,鼓舞士氣。
看著別人去公園狂歡萬聖節,看著別人去盡享美食,自己心底暗暗地收住心。
再次提醒自己,自己不甘於做一個過客,告誡自己本來就不是為了讀書而讀書,生意而生意,工作而工作。
努力賺錢吧,為了父母期望的眼神,為了給未來的妻子和孩子們物質上的幸福,為了實現人生四大夢想!
就如台劇片名那樣:「我1定要成功」!
相關連結:
「一轉眼已過去了好幾年」, URL為 http://blog.lilujun.com/post/1985/
「三十五歲就退休」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/605/
「能承受起創業的挫折了嗎?」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1849/
------分隔线----------------------------
栏目列表