lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

傭金原來如此美

发表时间: 2011-10-24
介紹一單可賺傭金5美元,上周做了218單,今早9點48分終於收到匯款。傭金原來可以如此美好!
想必大家常常在大街上包括網站上看到哪種產品好以及去哪裡購買的介紹吧,如果網站或推薦人有足夠的說服力,顧客和網友通過介紹途徑去購買商品,有智慧的商家都會付傭金給相應的介紹人。這種商家和介紹人都互利的模式早就應用在社會各領域,而自己,在去年抱著試試看的念頭登記之後,在今年9月中旬開始認真做,驚喜就此而來。
真的覺得當幸運之神眷顧時,做很多事情都很順利,做起賺錢的事情來即便多方位出擊都可以擁抱幸福。
這些賺錢的念頭都是一時興起的嗎?個人覺得不是,包括許多夢想和點子,自己都醞釀和準備了許久,最長的恐怕也有十幾年了,自己在未來的未來也想對後代子孫說:「我們的家族用了一百年的時間才走完一英里的路程。」
努力賺錢吧!為了更美好的未來,為了父母,為了未來的她,為了將來的孩子。「相信只要經過努力不懈的奮鬥便能獲致更好生活的理想,亦即人們必須透過自己的工作勤奮、勇氣、創意和決心邁向繁榮,而非依賴於特定的社會階級和他人的援助。通常這代表了人們在經濟上的成功或是企業家的精神。」
相關連結:
『「畢業5年決定你的一生」』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1228/
「儘早為後代鋪路(一)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1122/
「此行目的」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1929/
「Say Taiwan 臺灣夢揚帆!」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2088/
「寰宇萬象,盡現香江」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2044/
栏目列表