lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

堅持去拜神

发表时间: 2011-09-28
昨天是農曆初一,拜過神之後,單子順利完成任務,一天賺了有些內地人一年的薪水,這更加深我對風水命理的欽佩程度。
其實昨天我忘記是初一了,傍晚六點出門在路上打電話回家裡,媽媽叮囑我今天是初一,我才臨時決定即便遲到也要去燒香拜神。但到了廟宇是早已關上大門的,我就在圍欄外朝著裡面拜了拜。
此刻想起了澳亞衛視「順風順水」裡每集必講的一句話:「順風順水,風水,讓富人累積財富,讓窮人改變命運。」
我相信風水相信命理。我們的祖先總結傳承了幾千年,這是智慧的結晶。
相關連結:
「從面相挑男生——再說風水命理」, URL為 http://blog.lilujun.com/post/1982/
「中華傳統在海外(三)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2020/
『「順風順水」』,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1784/
「我也相信命理」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1955/
栏目列表