lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

我們與父母相處的時間不多(四)

发表时间: 2011-06-19
常說自己的人生充滿著戰鬥,其實無論是學業還是事業的成功再續與失敗再起,無一不是源至父母的支持與幫助。
如果不是父母提供的起點,倘若自己出生在那些貧困地區的大山裡,現在的我絕不敢奢望「寰宇萬象,盡現香江;霧鎖南洋,乘風破浪;一英里路,接力百年。」這三大夢想。
如果不是父母一再的支持,在那些失敗面前,自己絕不會有東山再起的機會。
滴水之恩當湧泉相報,更何況是自己的親生父母。
父親節之際,祝福送給父親。
相關連結:
「我們與父母相處的時間不多」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1274/
「我們與父母相處的時間不多(二)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1558/
「我們與父母相處的時間不多(三)」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1886/
栏目列表