lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

原來我還依然能被感動

发表时间: 2009-07-19
雖然本人是今年6月才本科畢業,但只從大二起就利用課余時間創業。行走于社會之間,看過太多的人間冷暖,面對過太多的人情世故,有時對于一些人家能感動的事情早已「鐵石心腸」。
可就是今天下午在清理家里電腦的硬碟時,我找到了收藏的一個2004年發表的公益FLASH。還記得當年觀看時淚流滿面,心靈受到極大的震撼。直到「小李書屋」百科網站停辦前,我一直將那篇載有此FLASH的文章置頂。
一股懷舊的情結促使我重溫這個FLASH,我發現我的心靈還能被震撼,依舊潸然淚下。天啊,事隔5年,行走江湖那么久,我依然還能被震撼,還能被感動著,良心未泯啊!

以下為此FLASH,「灰色的震撼」——社會的底層:
------分隔线----------------------------
栏目列表