lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

其實很多人想得到別人的關注

发表时间: 2009-06-13
誰不想成名,誰不想榮耀在光環之下?
想起以前和平日見到的同學、朋友是多么地低調,但在闖入他們的博客、QQ簽名時,我發現其實很多人在網絡世界中是很高調,很要面子的。
記起很多人說他/她上QQ喜歡隱身,那我就假設設立,但怎么解釋隱身那么多天、幾個月甚至一年了,QQ的等級不見升高多少呢?騰訊公司允許隱身也可以提升QQ等級的,也就是說只要輸入密碼登錄后,不管是在線狀態還是隱身狀態,都會計入升級時間。
因此,說白了,某些人說自己上QQ喜歡隱身壓根就是說謊,不然隱身那么久,怎么不見QQ等級有明顯提升?
說到QQ簽名,那也是展現自我的地方。
現在又即將是一年畢業時,許多人開始在上面寫慶祝自己獲得了什么獎之類的。別人怎么寫,我管不著。我只是很吃驚,在現實生活中這么低調的人現在居然是這樣。
看來專家說的一點不假。就像不是「男人有了錢就變壞」,而是這個那人他本來就壞,只是沒錢這個因素罷了。
我不是想要探究什么,只是在這里發表下我的一些看法。
這個話題可能會得罪不少人,請看著切勿對號入座,謝謝。
栏目列表