lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

兌換了中國移動的積分

2008-11-25
14462分的中國移動全球通積分,今早被我兌換成了一臺MP3和一套餐具。
中國移動也真是精,消費一元人民幣積一分,積分兌換里很多禮品早沒有貨,并且積分到年底還會重置,逼得非去把積分兌換了不可。
這么多的通訊費用,當然不是我的手機號啦。
我用了將近6年的中國移動網絡,感覺還是中國移動還是非常不錯的。也用了中國移動香港分公司的流動電話網絡,感覺香港移動萬眾比大陸移動厚道多了,至少我那香港移動萬眾的手機號打回大陸是0.25元/分鐘,并且存300港幣話費立即贈送100港幣話費,而不像大陸達到香港那么貴,并且中國移動贈送的話費要么是贈送一些無用的數據包,要么是話費是分成每個月每個月來送還附加了很多條件。
在大陸使用流動電話,我建議是首選中國移動。只可以中國移動被政策強逼著鋪設TD-SCDMA,不然中國移動分到的是WCDMA的牌照,將使中國移動更上壟斷的新臺階。
------分隔线----------------------------
栏目列表