lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

炒作,又是炒作!

2008-11-12
打開網頁瀏覽大陸網站的新聞,感覺腦子都快脹大了,唉!炒作,又是炒作!
麻煩如果真的是因為某種言論受到限制,那些媒體也別在雞蛋里挑骨頭,好不好!
不是內容炒作,就是標題炒作。咋看標題還以為出了什么大事,結果打開一看才知道只是那么一回事而已。
加入炒作行列的不光一些小網站,也很多中央級的媒體網站也加入了炒作的行列。
我知道現在資訊爆炸,很多網民在面對茫茫信息大海時,選擇的目標是不定的,但也別缺少新聞道德啊,不要為了吸引眼球而故意夸大弄出「XXX國家已經破產」的新聞標題。難道真有國家破產?那咱們國家去做精算人好了!
炒作,還是炒作!
現在一看到有炒作嫌疑的新聞,我就避而遠之,免得希望越大失望越大。
其實說來說去還是體制的問題,這點我也不好意思明說了。
------分隔线----------------------------
栏目列表