lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

等待寬帶移機

发表时间: 2008-09-05
如果不是與電訊營業商約好今日上門辦理寬帶移機,我現在早就去忙前天所計劃的事情了。但畢竟有約在先,今日就等待裝機師傅上門辦理寬帶網移機服務吧。
我是9月1日趨營業廳辦理寬帶移機,之后我就接上ADSL MODEM,很可惜知道現在寫這篇網志時,ADSL MODEM顯示還未有ADSL信號傳輸至此。不過還是耐心等待吧,今早起床我就打電話給客服確認了。
如果今日辦完寬帶移機,我可能來不及請假了。今日是周五,今日不請假那就要到下周一才能請了。
為什么我這么忙啊?唉!真是勞碌命啊。
第一代移民真的很辛苦!第一代創業真的很多煩惱!
為什么我就不想像單位里那些小孩那樣呢?要說找工作,我比他們更有優勢。但我也知道倘若老老實實待在辦公室里,我何時才能買BMW,何時才能擁有萬貫家財?
趁著自己年輕,不妨出去闖闖,選擇進入傳統意義的辦公室,人會未老先衰的。
栏目列表