lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

Wengan Matter

发表时间: 2008-06-28
今日在網上傳出一些消息,據稱在今日下午,地點是Wengan,Guizhou,P.R.C,發生一萬多群眾圍攻gov、police station等部門,網上有不少的圖片,據稱是因為Wengan高管子女涉及殺人但police等部門包庇,受害者家屬上訪反而被killed,這條導火線引得全縣一萬多人圍攻gov。
網上消息當然比國內那些報紙、通訊社消息來得快,因為大陸媒體報道這種事件時需要向上級請示才能報道。
并且預料中的事情是,大陸的police在網上封鎖消息挺快的,凡是大陸的服務器,哪個涉及這條消息的帖子都很快被刪除。而我們網民也前仆后繼,阿SIR刪除了,又有人發。
正所謂「遲到的爭議即非正義」,更何況這個正義至今仍然沒有任何來到的跡象。
繼續關注這事件。

Ps: 這個地點是Weng an,不是Wen gan。
栏目列表