lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

I'm a staff sergeant

发表时间: 2008-06-18
在Cross Fire這款游戲,我經過多天的努力,今天終于榮升staff sergeant,也就是下士軍銜。
雖然staff sergeant是軍士軍銜最低的稱號,但在《穿越火線》這款游戲里,意味著你可以買AK47這把強大火力的自動步槍。
榮升staff sergeant后,系統贈送了一把AK74,雖然蘇聯的AK74比AK47出得晚,但AK74子彈口徑比AK47小,火力也隨著減少。但staff sergeant可以購買AK47,我一直在戰斗中夢寐以求這把自動步槍,平日都是別人陣亡后撿起來用,如今我一復生就自己擁有一把AK47。
買好AK47,去玩了幾十盤,總的來說,雖然AK47后坐力比原配的M16要打,但是從殺傷力來看,AK47破壞力幾乎滿格,而M16和M4A1也不過大約60%罷了。
假如你要問Cross Fire是什么游戲,怎么游戲如何的話,你可以在Google搜索。我的感覺是雖然Cross Fire極度模仿CS,但增加了積分記錄等優化,國內不少原CS玩家亦加入到Cross Fire這款游戲中,但從每天服務器的在線人數就可以看出,無數壯漢們在里面圓軍事夢。
栏目列表