lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

急診!急救!

发表时间: 2007-11-05
今天感覺走了趟XX一樣(媽媽不許說不吉利的話)。早上大約9點起來,剛下床就感到四周在旋轉,實在支持不住又躺上床休息。不過睡覺這方法沒有湊效,趕緊跑到廁所里吐。幸好沒有吃過早餐,一臉吐了不下10次,期間還吐出一點點血絲,嚇死了家人。媽媽趕緊找病例,找出了7年前的區人民醫院的病例,哼!我一直對區人民醫院沒好感,要求媽媽找醫科大的病歷本,反正還需要時間等,爸爸叫他的車過來接還沒到。
一路還是吐,最后吐出黃水了,估計里面有膽汁,好苦啊。老爸說醫科大的門診拆了在新建大樓。沒法子只好依他去區人民醫院。我發誓,我以后再也不去廣西區人民醫院!掛了號醫生來了居然沒體溫計,當時準備下班了,說最好坐下頭部CT,但他們拍后看不了,原因下班,叫到急診去(明明還有40多分鐘才下班)。我本來對區人民醫院沒好感了,那一聲這態度更讓我討厭。我再三要求不去醫科大我就不看病了。老爸也被他們看病沒體溫計惹火了,大家就轉到醫科大。
廣西醫科大學第一附屬醫院的原門診和急診的地方現在是一片廢墟,屠國那么多次后,進了醫科大的大門我就有點感覺了,不過我還是要開窗才行。
下了車,直奔急診。護士見我臉都白了(人家過后說的),馬上給我量血壓,測體溫——35度(比正常體溫低了好多啊)然后是一生給我看病。她也像區人民醫院那樣,叫我站起來走直線
------分隔线----------------------------
栏目列表