lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 生活感悟 >

回家的目的——補牙

发表时间: 2007-11-02
回家的最主要目的就是補牙了。小時候補的一顆牙齒因為側邊的牙釉質崩了一點,致使補牙的材料沒有了支撐,不久就發生“坍塌”事件,吃起東西來就是一個勁的酸。雖說在暑假不過了兩回。同顆牙齒兩次補的時間間隔不到2天。暑假第一次補完牙齒,第二天晚上以為已經堅固,就試著嚼了花生,結果第二天又得補同一顆。第二回就吸取教訓了,過了4天才用補的那邊,當時好像沒事,但不知什么時候,補的旁邊又掉了一點點,現時回去還是補那顆。
跟醫生約好了下午去。其實我都不好意思去了,同顆牙齒補了三回,不過沒辦法,那顆中間全部空了,補的時候可是填充了一大堆好像是氧化錫的東西(當時聽醫生跟護士說得),外表才覆蓋一層白色物質。
醫生說寒假再來復查,我也希望這次是這顆牙齒最后一次補了,不然真是被那顆牙齒折騰了。
栏目列表