lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

看好windows平板(2)

发表时间: 2013-11-06
平板電腦只有8英寸大小卻可以運行完整版win8,想必對iPad mini2也會造成極大的沖擊,畢竟win8平板是可以運行臺式機和筆記本所使用的程序。
雖然年初有了一臺10.1英寸的Dell Latitude 10平板電腦而且還延保和加全面保護至2018年,不過等到Dell venue 8 pro在這個月底鋪貨後也會買上一臺而且繼續延保5年,就為了縮小2英寸而行動。
相關鏈接:
《喜歡和看好win8平板電腦》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3237/
《平板電腦的自由落體運動(2)》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3433/
------分隔线----------------------------
栏目列表