lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

三星N7105有沒有字庫門?

2013-10-24
自從N7105刷了cyanogenmod系統升級到安卓4.3.1後,幾乎是每隔兩天就有新版本系統推送,然後下載不到200M的固件最後再點升級就自動刷好機器。
昨天聽到三星就「字庫門」事件對中國大陸用戶道歉並延長保修,發現港行的N7105並不在道歉列表中,可是N7105也是Note2啊。
今天傍晚花了點時間搜索了下N7105是否有字庫門問題,可答案不一。本來我在保修期內不單root了還算第三方安卓系統就抱著必死的決心的,可還是想變成磚機了也要死得明白,不然都不知道是刷機成磚了還是emmc損壞了。
接著本blog在谷歌和百度的權重,想必會有此類疑問的機油搜索到此篇網誌。
相關鏈接:
《想要退貨就退貨 - 做保護權益的消費者》,URL為 http://blog.lilujun.com/post/3408/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
------分隔线----------------------------
栏目列表