lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

外星人電腦的自由落體運動(二)

发表时间: 2012-04-10
手提電腦不小心被我從1.7米高度的雙層床上鋪摔下,是我出錢維修還是電腦公司負責免費維修?
真是不幸中的萬幸,好彩有如汽車全保的維修服務,無論是摔爛還是水浸,只要不是人為故意之舉,Dell根據「全面保護服務」都負責免費更換損壞部件和免費維修。這也是我2005年購買Dell後,6年裡買的手提電腦裡其中三台都是Dell的原因。
待到今天復活節假期結束,下午2點多給Dell打了報修電話,和Dell約好明天也就是下一工作日上門取件。與以往上門維修不同,這次從1.7米高度摔下,Dell工程師怕損壞部件很多但一時不能預計要帶多少新部件到場,所以此次由Dell工程師上門取電腦後返回中心進行檢測修好最後再上門返還給我。
這台Dell Alienware M11x太不幸了,就這麼需要大修了。
相關鏈接:
「外星人電腦的自由落體運動」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2757/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表