lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

「iPad3越獄,iPad3代購,iPad3預定,iPad3抽獎」

发表时间: 2012-03-07
這是一個浮躁而為賺錢的時代,包括做網站,畢竟這不是你要交給老師的作業,但即便是因為愛好而做的網站,運營成本還是需要考量的。
你因為看到「iPad3越獄,iPad3代購,iPad3預定,iPad3抽獎」而進入這個網頁,看到了什麼,得到你需要的東西了嗎?
這恐怕不是現在才流行的方式,許多網站站長為了吸引流量而得到廣告費,使用各種方法不計其數,本文所採用的還是一個很古老過時的方法,因為僅為了演示用途。
似乎,寫blog不需要太完美的文筆,因為鑑定者不是語文老師而是搜索引擎。
從1999年做網站至今,見證了許多興衰榮辱,個人網站要怎麼活下去、為什麼而存在,也是許多站長持久的關注熱點。
回看這13年建站經歷,我也不忌諱的說,我也是一個「垃圾網站」站長,這篇文章也算是一篇「垃圾文」了,標題弄得那麼噱頭,但我絕不做那些違法也不做黃的事情,畢竟做人要有原則。
相關鏈接:
「我也是一名垃圾網站站長」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2334/
「百度也喜歡垃圾網站」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2361/
栏目列表